ON LINE КЛУБ
РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ г.НОВОУКРАИНКА

 

Схема блок питания Mean Well S-350-12

Автор: Admin от 8-02-2015, 17:52
Схема блок питания Mean Well S-350-12


Блок питания Mean Well S-350-12 очень широко применяется для питания различной радиоэлектронной аппаратуры.
Очень хорошо он зарекомендовал себя и среди радиолюбителей чтобы питать трансивер.
Есть у него и один недостаток - на 160 метров пролазит с силой 3 - 5 баллов помеха от преобразователя.
Существенно снизить уровень этой помехи можно путем установки керамических SMD конденсаторов емкостью 10 мкф и 0.1 мкф по несколько штук в выходную цепь.

Схема БП рилагается.

Источники питания ПК и периферии. 4-е издание

Автор: Admin от 19-12-2011, 02:17
Источники питания ПК и периферии. 4-е издание

Отличная книга в которой подробно рассмотрены блоки питания как системных блоков так и мониторов персональных компьютеров. Незаменимый помощник при ремонте импульсных блоков питания и сетевых фильтров, а так-же бесперебойных источников питания.

Схемы компьютерных блоков питания (50 шт)

Автор: Admin от 2-12-2011, 00:17
Схемы компьютерных блоков питания (50 шт)


Большая подборка схем компьютерных блоков питания.
Очень помогает при ремонте и модернизации.

Смотрим в подробной части.

Блок питания S-350-13.5

Автор: Admin от 17-11-2011, 03:07
Блок питания S-350-13.5


Я использую такой блок питания уже более 2 лет с FT 897D i TS 2000. Никаких проблем и нареканий нет.
Но слышал о случаях выхода блока питания со строя от статики.
Чтобы облегчить ремонт этого устройства выкладываю для радиолюбителей схему.
Блок питания S-350-13.5

Компьютерные БП

Автор: Admin от 27-04-2011, 19:38
Компьютерные БП


Как-то довелось ремонтировать неисправный блок питания от персонального компьютера, а схем под рукой никаких не было. Пришлось бороздить просторы Интернета. Наткнулся на множество статей и схем по ремонту и переделке. Однако поиск занял довольно много времени. Я решил собрать все эти схемы, которыми я пользовался при ремонте и переделке БП в одну кучу и поделиться со всеми пользователями. Архив занимает 1,3 mb, запакован в RAR-архив. Имеются как просто схемы, так и схемы со статьями. На поиск этого материала ушло намного больше трафика, а значит, пользователям с дорогим трафиком это будет вдвойне полезно. Ну вот и все. Спасибо за внимание.