Бредни от лукавого

Захват власти в ЛРУ шайкой мошенников.
Правила форума
Правила форума
1. Запрещено обсуждение политики и религии.
2. Запрещено оскорбление других пользователей форума.
3. Действия администратора и модераторов обсуждаются только в одноименном разделе.
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 19:36
Откуда: Новоукраинка
Контактная информация:

Бредни от лукавого

Сообщение Admin » 04 авг 2017, 12:49

Изображение

Отсутствие цирка в Кировоградской области целиком и полностью (по крайней мере для радиолюбителей) заменяет дуэт клоунов-самородков из КОО ЛРУ.
Вашему вниманию предлагается запись последнего "круглого стола" КОО ЛРУ:

СЛУШАТЬ: http://vocaroo.com/i/s0usaJRbUJ9B

СКАЧАТЬ: http://vocaroo.com/media_command.php?media=s0usaJRbUJ9B&command=download_mp3

Расстройство проявилось на 22 минуте, а прорвало на 37 минуте «безудержным» поносом.

Слушаем и комментируем(просьба сдерживать эмоции и не матерится).
Я, как админ форума, с позволения форумчан прокомментирую одну из "гениальных" :lol: мыслей этого индивидуума.

На прошедшем круглом столе КОО ЛРУ ведущий зачитал список из 14 радиостанций Кировоградской области которые есть в рейтинге украинских участников соревнований на КВ за 1 полугодие 2017 года. UY9VY заявил что не видит в этом списке керивныкив РКО, которые только языком умеют.

Если-бы он хоть немного соображал что читает, то при наличии мозгов должен был-бы понять что в этой рейтинговой таблице всего 1 член КОО ЛРУ 106 UY9VY, 3 человека, которые не состоят в радиоклубах ЭТО: 6 место UX1VT, 163 место US3VKR и 378 место US3VHR. А вот с Радиклуба Кировоградской области в этой таблице аж 10 радиолюбителей, а именно: UR5VR 64 место, US1VM 94 место, US1VS 146 место. US7VF 165 место, UX1VX 226 место, UR2VA 305 место, UR7VA 325 место, UT7VR 364 место, UR5VAA 415 место i UR5VAW 479 место.

Так вот я уполномочен заявить, что US1VM, US7VF, UR2VA, UR7VA и UR5VAA являются членами совета Радиклуба Кировоградской области, а нашим радиоклубом управляет именно совет.

Исходя из выше изложенного, заявление Будулатия о том, что он в этом рейтинге не видит руководителей Радиоклуба Кировоградской области является наглой и циничной ложью или бредом человека, которого нужно лечить.
Еще хотелось-бы узнать, а когда в этом рейтиге будут позывные членов КОО ЛРУ, которые трансивер от паровоза с трудом отличают.

Нажимаем кнопочку "Ответить" и пишем свои комментарии. Правда для написания комментариев нужно быть зарегистрированным пользователем.
73! Сергей.

Аватара пользователя
ur5vkx
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 21:37
Откуда: Александрия
Контактная информация:

Re: Бредни от лукавого

Сообщение ur5vkx » 04 авг 2017, 19:12

Слушая "круглые столы" КОО ЛРУ, о том, что в нашем радиоклубе всё что не делается, всё не так, и морзянку учат не так, и руководят не так, и в соревнованиях не те и не так участвуют, задаюсь вопросом, а как же руководил несколько лет радиоклубом UY9VY?
Ах да, он заявил, что радиоклуба как такового, не было и в помине, а было только областное отделение ЛРУ, в которое входили члены и сочувствующие, которые в свою очередь платили взносы и пожертвования соответственно. Хотя на круглых столах, проходивших в конце и начале года, Будулатий фактически вымогал взносы в ЛРУ и в РАДИОКЛУБ, угрожая тем, кто не уплатил, страшными карами в виде неполучения QSL и отказом в помощи по продлению разрешений. У многих на памяти круглый стол, на котором ведущий зачитывал список радиолюбителей области не уплативших взносы, в этом списке фигурировали даже не существующие позывные.
Может быть этим и ограничивалось руководство данного «керманыча»?
Ах, да, забыл еще за поздравления с днями рождения.
На сколько мне не изменяет память, поздравлялись почти все радиолюбители области, кроме кировоградских. На одном круглом столе был задан вопрос, а почему нет кировоградцев? Последовал ответ: «А потому что мне никто не предоставил список! По вашему что, я должен этот список делать?» Может быть, дословно прозвучало не так, но суть осталась.
Как-то на другом круглом столе, ныне покойный Виктор UR0VK, предложил сделать для членов радиоклуба удостоверения, и какой был ответ? «Если тебе надо, то бери и делай»
А сколько раз говорилось, что нужно легализовать радиоклуб? И я включался на круглых столах и другие радиолюбители, говорили, что нужно официально зарегистрироваться, как общественная организация, на что всегда получали какие-то непонятные отмазки, то это дорого стоит, то хлопотно, то мы уже зарегистрированы и у нас где-то об этом висит бумажка и тому подобное.
Ну а вдруг кто-то задаст на круглом столе какой-то не удобный вопрос, то ответ был только один, «Это не здесь, это в телефонном режиме».
И это только несколько примеров о руководителе КОО ЛРУ.
А теперь он поливает грязью нынешнее руководство радиоклуба, и не только руководство, а и всех членов радиоклуба, забывая, что некоторые из них являются так же и членами ЛРУ.
После того, как было принято решение совета РКО не предоставлять микрофон Будулатию на круглых столах радиоклуба, он начал проводить «круглый стол» КОО ЛРУ по воскресеньям. Хочу спросить, а где же члены ЛРУ?
Почему никто из них кроме US0VR и UT7VN, с февраля месяца, за очень редким исключением, не участвует в «круглых столах»?
Теперь сравним цифры, согласно реестра в ЛРУ 39 членов из нашей области, из них 1 руководитель «лисоловов» и 11 учеников, плюс к этому 3 инвалида, которые не платят взносов и вписаны в список для количества. Остается 24 радиолюбителя. На «круглый стол» подходят как я уже писал выше 2 человека и «САМ». Где остальные?
Радиоклуб Кировоградской области, по списку 312 членов, что составляет где-то 90% всех радиолюбителей области. На круглый стол записываются минимум 30 человек, в основном 40-45, бывало и больше, подходят и с других областей.
Пару слов по работе РКО. За неполные два года существования, был произведен ремонт помещения, восстановлено антенное хозяйство, проведено несколько дней активности, работали СПС посвященные знаменательным датам, учреждались и выдавались памятные дипломы, учрежден и выдается на постоянной основе диплом «Ятрань», создан сайт Радиоклуба, заработала детская «коллективка» и т.д.
Так что, то заявляет неудавшийся «керивнык», это всё попытки опорочить и очернить совет и рядовых членов радиоклуба.

Аватара пользователя
ur5vkx
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 21:37
Откуда: Александрия
Контактная информация:

Re: Бредни от лукавого

Сообщение ur5vkx » 04 авг 2017, 21:33

А это работает в соревнованиях на УКВ "регламентознавец". :shock:
А какой мощностью и с какими внеполосными излучениями Регламент позволяет работать на 50 МГц?
Скриншот прислал радиолюбитель из Швеции, его коммент ниже изображения.
Изображение
Комментарии излишни

Аватара пользователя
ur5vkx
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 21:37
Откуда: Александрия
Контактная информация:

Re: Бредни от лукавого

Сообщение ur5vkx » 05 авг 2017, 22:27

Тут можно послушать круглый стол РКО от 5 августа и услышать мнения о UY9VY 8-)
viewtopic.php?f=50&p=622&sid=4199aa1f36719bacb5dbb0b5fee48d13#p622
Последний раз редактировалось ur5vkx 06 авг 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

ur2va
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 12:51
Откуда: Кировоград
Контактная информация:

Re: Бредни от лукавого

Сообщение ur2va » 06 авг 2017, 10:22

На одном из комическо-шутовских представлений от UY9VY на 80 метрах, как-то от него прозвучало, что он воспитал и чуть ли не вскормил своей грудью 5 или 7 чемпионов, то ли мира, то ли Украины, то ли психиатрической больницы. Очень похоже на очередные маразматическо-фантастические “побрехеньки” и жалкое подобие, что либо противопоставить достижениям РКО. (1. Проведен первый в эфире урок по изучению телеграфа. 2. Благодаря усилиям членов нашего р-клуба, было сделано все возможное, чтобы зазвучала в эфире детская коллективная станция. ) Скорее всего мы никогда не сможем узнать ни позывных, ни фамилий воспитанников UY9VY, достигших под его чутким руководством таких высот в радиоспорте. Причиной подобных заявлений может быть только черная зависть и огорчение от чужих успехов, к которым Будулатий не смог примазаться и поставить их себе в заслуги.
А что это за “левый” рейтинг, о котором упоминает UY9VY? Оказывается взялся составлять его член ЛРУ - UY5TE, и в этом чудо-рейтинге имени UY5TE, больше всего очков он начисляет за участие в соревнованиях проводимых ЛРУ, в которых многим радиолюбителям нашей области просто не интересно участвовать. На фоне массового не участия наших HAMов в соревнования проводимых ЛРУ(а также не участия самих членов КОО ЛРУ под предводительством “главного контестмэна-теоретика” US0VR ), как раз Будулатий и может хоть как-то отличиться, и попасть хоть в какой-то рейтинг на КВ. В данном случае, в рейтинг имени UY5TE, в котором его позиция оказалась выше UR7VA, US7VF, UR2VA, UR5VAA. Теперь становиться понятно почему именно этот рейтинг был ним упомянут.
В очередной раз UY9VY блеснул все участившимися приступами амнезии, заявив, что не смог увидеть в рейтинге от UY5TE позывных руководства РКО, хотя сам назвал позывные членов совета РКО ( US1VM, UR7VA, US7VF, UR2VA, UR5VAA.) Лучше пусть поищет позывные членов КОО ЛРУ, может найдет, даже если они не работают в соревнованиях…..
Теперь о репитере. Почему так сильно переживает UY9VY о работе репитера ( может деньги выделял на организацию работ- НЕТ, может свою аппаратуру предоставил – тоже НЕТ), боится бедный, что без его участия заработает репитер в области, как заработала детская коллективка UR4VZD. Правильно делает, пусть переживает, заработает репитер в области, мы – РКО делаем все возможное. В данной ситуации хочется процитировать US0VR ,великого специалиста по научно-теоретическо-конструкторской работе, который на вопрос от UT7VN – когда же он закончит строить свой усилитель (строительство которого продолжается на протяжении последних 4-5 лет) ответил – Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Но мы ответим следующие – пакет документов собран, аппаратура готова, работа продолжается. Возникает только один логический вопрос – почему успехи РКО, так расстраивают и огорчают до беспамятства некоторых индивидуумов из КОО ЛРУ ?

Аватара пользователя
ur5vkx
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 21:37
Откуда: Александрия
Контактная информация:

Re: Бредни от лукавого

Сообщение ur5vkx » 06 авг 2017, 12:35

"круглый стол" КОО ЛРУ 06.08.2017

слушать http://vocaroo.com/i/s0Gdbv4FMbJt
скачать http://vocaroo.com/media_command.php?me ... wnload_mp3

внимательно слушаем, делаем выводы и комментируем

UT5VQ
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 22:23
Контактная информация:

Re: Бредни от лукавого

Сообщение UT5VQ » 07 авг 2017, 17:09

Начало восстановления радиолюбительства в Кировоградской области есть, но праздновать победу рано. Еще в данном направлении все впереди, еще очень много работы нужно сделать. То, что разрушалось годами не исправить за один месяц. Но есть пословица «Дорогу осилит идущий» и мы не свернем с пути, будем идти. Всем спасибо за работу. Призываю каждому не безразличному к данному проекту принять участие. Никто кроме нас! Спасибо.

Ответить

UT5VQ
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 22:23
Контактная информация:

Re: Бредни от лукавого

Сообщение UT5VQ » 07 авг 2017, 17:12

Послушал в записи «круглый стол»30.07.17 КО ЛРУ. Еще в его начале начало пробивать на смех. Вот хочу поразмышлять. Начну со своей фамилии Баланюк, возможно предположить, что общий корень со словам балакать , это на Украинском языке. Считаю, что это очень хорошо. Не мычать , не блеять как козел, не квакать как жаба,не скулить как шакал , а балакать то есть говорить. Напомню, что интеллект появился у людей когда они начали балакать-говорить. И когда начали говорить, людей начали считать людьми. А умение балакать людей привело к развитию современной цивилизации.Балакать это уметь договариваться, уметь понимать окружающих людей, высказать свое мнение, знание, хотение, передать знания детям- потомкам и.т.д Горжусь своей фамилией! А вот, что означает фамилия Будулатий,есть у меня один знакомый одногодка с такой фамилией, в армии вместе служили. Скорее всего, фамилия Будул образована от аналогичного прозвища, которое восходит к киргизскому «будал», что означает «будоражить, растрепать». Вероятно, таким прозвищем нарекли непоседливого ребенка, баловника, глумаря. Так вот описана эта фамилия в интернете. Вспомнив своего армейского знакомого и послушав «круглый стол»30.07.17 КО ЛРУ понял, что ведущий этого стола глумится в первую очередь над собой, а думает , что над 312 членами ГО РКО. Он забыл как это балакать ну говорить, как корень в моей фамилии, забыл как договариваться как обращаться к людям. Как методом балакать, передавать свои знания другим, тоже забыл как. В результате амнезии превратился в пещерного орангутанга, который оскорбляет детей, врет на весь эфир, вводит в заблуждение своих троих слушателей, оскорбляет педагога Леликова Владимира Васильевича с сорока летним стажем педагога у которого также есть и радиотехническое образование инженера (закончил Одесский радиотехнический институт им. Попова), который научил детей основам радио в количестве большем чем радиосвязей на УКВ в аппаратном журнале ведущего «круглого стола». Мало того, что у 312 членов ГО РКО ведущий «круглого стола»с киргизским корнем «будал» украл 10 000 гривен он еще и называет всех членов РКО непристойными словами. Которые с его слов только про картошку могут говорить в эфире и ничего больше не понимают и творят только гадости. Радует в этой ситуации то, что слава богу «будал» научился разбираться где ручка мощности в трансивере FT-850. А еще слушая «круглый стол» я увидел чудо полтергейста, это природное очень редкое явление, как на ведущем шапка загорелась. Это после того как он прочитал мой комментарий выше. О том , что я там написал (То что разрушалось годами не исправить за один месяц).Вот оказывается кто разрушал!!! А я то не на него думал. Я думал, что из за того, что перестало государство финансировать такие проекты и мероприятия. Ну бог с ним разрушил так разрушил в одиночку, никто его за язык не тянул. Мы команда ГО РКО 312 членов поверьте все восстановим. И кружки будут работать и детские коллективки и книгу памяти допишем и репитер восстановим.И это потому, что мы умеем балакать. Ну и хочу предупредить всяких «будалов», что не суньте свой сопливый нос в нашу организацию.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 19:36
Откуда: Новоукраинка
Контактная информация:

Re: Бредни от лукавого

Сообщение Admin » 09 авг 2017, 22:52

ur5vkx писал(а):"круглый стол" КОО ЛРУ 06.08.2017

слушать http://vocaroo.com/i/s0Gdbv4FMbJt
скачать http://vocaroo.com/media_command.php?me ... wnload_mp3

внимательно слушаем, делаем выводы и комментируем


Михаил Григорьевич большое спасибо за очередную запись круглого (треугольного) стола на троих...
Загнал ты своими вопросами Будулатия в угол, что не ответ - то и ложь, но кульминацией лжи было заявление о том, что не члены ЛРУ сдавали в ЛРУ ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ :shock: множество реплик: врун, козел, брехло - были наградой ему за это высказывание. Многие из более чем 500 радиолюбителей Кировоградской области наконец-то узнали, куда шли злополучные 30 гривен, которые обманом и угрозами выбивал из них горе руководитель несуществующего клуба.
Особо будут рады те, кто не имея денег на билет, не мог раз в год приехать на конференцию Кировоградского радиоклуба сдавал ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ великому комбинатору. Если Кировоградского радиоклуба не было, то что делали не члены ЛРУ на этих конференциях, на которых "ЕДИНОГЛАСНО", то-есть всеми присутствующими и членами и не членами ЛРУ избирался председатель областного радиоклуба. Прошло всего несколько лет и все прекрасно помнят как это происходило, кроме 3 - 5 человек которых великий комбинатор погрузил в мир своих мечтаний... Но после такого наглого вранья только безнадежно больной будет продолжать верить этому индивидууму.
Еще он сильно восхваляет себя любимого, как единственного и неповторимого УКВиста нашей области, который достиг звездных вершин на УКВ...
Многие знают, что член РКО Анатолий Калашник, UT5VD почти во всех соревнованиях на УКВ показывал лучшие результаты чем наш хвалько..
Будулатий хвалился что ездил на чемпионат по УКВ в Клайпеде... Вот по этой ссылке http://forum.vhfdx.ru/obshchiy/na-chem-rabotali/90/ можно узнать из воспоминаний покойного Николая Симонова US7VA, который был тренером сборной Украны, что в Клайпеде за Украину выступали : О.Дудниченко RB5GD, Валерий Петрушенко RB5EC и В.Баранов UT5DL. Может он и ездил зрителем за деньги радиоклуба ???
Хотелось бы узнать какие призовые места в тестах на УКВ занимал Будулатий? Например Сергей Федорович, у которого как выразился наш фальсификатор "небыло ни трансивера ни антенн" в 1989 году в Токмаке на очном чемпионате Украины на УКВ в месте с Виталием Габинетом UX2VA и Сергеем Скороходом UT3VA выводят команду Кировоградской области на первое место и стают ЧЕМПИОНАМИ УКРАИНЫ на УКВ . Почитать можно здесь: http://forum.vhfdx.ru/obshchiy/na-chem-rabotali/75/ Так-же в 2014г на чемпионате Украины на УКВ чемпионом Украины стал член РКО...
Будулатий хвастает что с 1968 года в эфире бывал на первенствах и чемпионатах но за двадцать с лишним лет, до развала союза так и не стал мастером спорта СССР. Уже позже, когда выезжала команда и на его аппаратуре работали в соревнованиях на УКВ позывным UY9VY и заявлялись в категорию один оператор...

Ложь,Развод,Унижение - вот и все ЛРУ Будулатия.
73! Сергей.

UT5VQ
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 22:23
Контактная информация:

Re: Бредни от лукавого

Сообщение UT5VQ » 10 авг 2017, 10:36

Сергей Петрович выхватил почти все мои мысли и комментарии на последний "треугольный" стол 06.08.17 КО ЛРУ и добавить практически нечего. Все сказано правильно и верно. Неадекватное поведение UY9VY и US0VR вызывает возмущение у любого нормального человека. Действительно когда UY9VY в эфире изрыгает свой неадекватный бред то под его вещание слышно всякие непристойные комментарии козел, вор, шарамыга, а самое главное , что ему все равно, что о нем говорят и думают. Он уверен в своей правоте, в своей исключительности. Вот уже выяснилось как он стал мастером спорта. Выходит , что не он шесть мастеров спорта воспитал , а шесть мастеров спорта работая его позывным UY9VY сделали его мастером спорта. У меня лично о нем было мнение получше. Я даже пытался в 2015 году когда создавали ГО РКО с ним договорится о совместной работе в этом направлении. Если бы я тогда знал о его "успехах" я бы никогда не обратился к нему. Ложь, обман, самовосхваление, лукавость всегда приведет к унижению и в итоге к всеобщему презрению и позору. Если UY9VY этого желает то как он сам же и говорит "он на правильном пути". Когда на его ложь отвечают правдой. то он думает . что это критика. "Сергей Сергеевич" это не критика, это правда. Ну и последнее. Я думал, что он технически грамотен, но "треугольный" стол 06.08.17 развеял мои мысли. Я о усилителе мощности который он использует на лампе ГУ-74Б (стоимость лампы 3000 гривен). Колебательная мощность этой лампы 550 ватт по паспорту. В импульсном режиме , то есть в режиме SSB или CW на нагрузке 50 Ом эта лампа отдает 1 киловатт , ну ладно соглашусь немного меньше, чтобы лампу не палить 800 ватт. А у UY9VY всего навсего 200 ватт!!!!!! Лучше две ГУ-50 за сто гривен поставить. Смех, безграмотность или , а что или? Да нет не или, ЛЖЕТ! Это тоже самое, что автомобилем БЕЛАЗ курьеру доставлять заказное письмо из Брюсселя в Киев. Фальшивый , лукавый , а может действительно безграмотный?!


Вернуться в «ВНИМАНИЕ - ЛРУ в опасности.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость